![Alt text](01/emprendedores/scioritino/portada2.jpg)
EMPREN
DEDORES
CIUDAD DE NAPOLI
LAS PASTAS EN SANTA FE - BARRIO CANDIOTI
En 1925 Casimiro Sciortino y Magdalena Dotta fundaron una de las casas más tradicionales de preparación de pastas del Barrio Candioti: “Ciudad de Napoli”. Primero en el Mercado Progreso y años después a su actual emplazamiento. Hoy, Cristina, la hija, mantiene viva la tradición familiar.
Fotos Familia SCIORTINO
Fotos Adriana Crolla
![](01/emprendedores/scioritino/scioritino1.jpg)
![](01/emprendedores/scioritino/scioritino2.jpg)
![](01/emprendedores/scioritino/scioritino3.jpg)
![](01/emprendedores/scioritino/scioritino4.jpg)
![](01/emprendedores/scioritino/scioritino5.jpg)
![](01/emprendedores/scioritino/scioritino6.jpg)
![](01/emprendedores/scioritino/scioritino7.jpg)
![](01/emprendedores/scioritino/scioritino8.jpg)
![](01/emprendedores/scioritino/scioritino9.jpg)